Gastronomie

denoix

On est vendredi soir. Ton portable vibre. C’est l’élément déclencheur de l’éternel traquenard … Tu ouvres et LE message : ‘Apéro chez moi’ s’ouvre à toi.  Dans ta tête, plusieurs réactions. Celle de passer une bonne soirée ou celle de te retrouver dans l’état gênant de ta dernière soirée….. Tout ça, à cause d’un mélange pourri que tu avais fait fièrement mais étonnamment bien dégueulasse ! Un conseil, arrête ça tout de suite. Tu te fais du mal et c’est moche.

Tu sais.. il existe des petits remontants naturels, locaux et bien goûtus. Tu pourras même faire ton beau en expliquant la dégustation ! A Brive, une distillerie se transmet depuis 5 générations les recettes secrètes des apéros ou des digos depuis 1839. Si tu veux, c’est comme si mon arrière arrière grand père était le pote d’enfance de  Napoléon III. 

Même famille, outils et ingrédients. Rien n’a changé jusqu’à maintenant!

En fait, ces bouteilles contiennent que des produits naturels, sans colorants ni conservateurs. Si tu as la chance de venir aussi en Corréze, tu pourras découvrir un métier insoupçonné: celui de liquoriste, celui de mes parents. Ah bah merde ! Si tu avais su que tu pourrais être payé pour fabriquer des nouvelles préparations alcoolisées, tu ne serais pas en train de lire cet article au lieu de réviser tes partiels en espérant de valider désespérément ton S1 pour la 3éme fois !

Autant te dire, que dégustez au calme ce divin liquide est plus sain pour ton corps de batbou fragile. Allez vas mon petit !

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